100_2308100_2305

Ingrédients :

- 100g de noix de coco

- 2 oeufs

- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 2 cuillères à s. bombées de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 20cl de lait

- Fleur d'oranger

- 1 cuillère à s. de miel

Préparation :

Dans un saladier mélangez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé à l'aide d'un fouet, ajouter le lait puis petit à petit la farine tout en continuant à fouetter.Ajoutez la noix de coco et une cuillère à café de fleur d'oranger.Versez le miel dans un moule, bien le tapissez en le remuant, puis versez la pate.Déposez le moule dans un plat à four rempli d'eau.Cuire à 180° pendant une heure environ (selon les fours).Faire fondre une cuillère à café de miel avec un tout petit morceau de beurre, puis arosez le gateau.Bon appétit