Pour ceux qui ne connaissent pas "Harcha", c'est une galette à base de semoule.Elle est servie au Maroc au petit déjeuné ou pour le gouter avec un thé à la menthe ou lait au café.IL y a plusieurs recettes, voici la mienne.N'hésitez pas à me poser toutes vos questions.

100_2294100_2295

Ingrédients

- 500g de semoule de blé dure (Ma semoule s'appele Légumor,vous la trouvez aux grandes surfaces)

- 25cl d'eau froide

- 8cl d'huile

- 1/2 sachet de levure chimique

- Du sel

Préparation :

Dans un saladier, versez la semoule, ajoutez le sel, mélangez à la main, puis ajoutez l'huile et mélangez.Finalement ajoutez l'eau travaillez un peu la pate.Faites des boulettes avec la pate puis abaisez-les à la main.Mélangez un peu de semoule avec du sucre en poudre puis saupoudrez-les des deux cotés.Placez dans une poele piquez-les à l'aide d'une fourchette et faites cuire des deux cotés.Servir chaud avec du beurre ou du miel.Bon appétit.