750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meknassia cuisine
2 avril 2009

Couscous à la viande & et aux légumes

Couscous à la viande & et aux légumes
Ingrédients : - 1kg de beouf - 1kg de semoule à couscous - 2 oignons - 3 tomates - 200g de potiron - 400g de pommes de terre - 400g de carottes - 300g de courgettes - 100g de poichichs - Un bouquet de persil et coriande - Un peu de safran - 1/2 cuillère...
Publicité
Publicité
2 avril 2009

Sablé à la noix de coco

Sablé à la noix de coco
Ingrédients: *250g de beurre *120g de sucre en poudre (plus ou moins selon le gout) *Un verre d'huile(ou 15cl d'huile) *Un sachet de levure chimique *150g de noix coco *La farine selon le mélange Préparation: Mélangez le beurre et le sucre en poudre jusqu'a...
3 avril 2009

Tajine de bourguignon mcharmal

Tajine de bourguignon mcharmal
Ingrédients : - 500 g de bourguignon (ou plus selon le nombre de personnes) - Du persil et de la coriande hachés - 4 gousses d'ail - Une cuillère à café de sel - Une cuillère à café de cumin - 1/2 cuillère à café de gingembre - Une cuillère bombée de...
3 avril 2009

Gateau à la noix de coco

Gateau à la noix de coco
Ingrédients : - 100g de noix de coco - 2 oeufs - 4 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 cuillères à s. bombées de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 20cl de lait - Fleur d'oranger - 1 cuillère à s. de miel Préparation : Dans un saladier mélangez...
2 avril 2009

Citronade

Citronade
Ingrédients : *Un citron *Un litre d'eau *200g de sucre en poudre Préparation: Lavez le citron et coupez le en petits morceaux.Mettez les morceaux de citron avec le sucre en poudre dans le mixeur, ajoutez l'eau bien mixer le tout.Dans une petite passoire...
Publicité
Publicité
2 avril 2009

Harcha(Galette de semoule)

Harcha(Galette de semoule)
Pour ceux qui ne connaissent pas "Harcha", c'est une galette à base de semoule.Elle est servie au Maroc au petit déjeuné ou pour le gouter avec un thé à la menthe ou lait au café.IL y a plusieurs recettes, voici la mienne.N'hésitez pas à me poser toutes...
2 avril 2009

Tajine de dinde aux pruneaux & abricots

Tajine de dinde aux pruneaux & abricots
Ingrédients: -Une cuisse de dinde(la mienne fait 738g) -100g pruneaux et 100g d'abricots(plus au moins selon ce que vous préferez) -2 oignons(rouges de préference) -3 gousses d'ail -Une cuillère (à café) de sel -1/2 cuillère de poivre -1/2 cuillère de...
3 avril 2009

Salade chaude

Salade chaude
J'ai changé d'épices et je trouve que c'est bon. La premiere photo c'est qu'avec des poivrons verts, du sel et du poivre.La deuxieme photo c'est avec les poivrons vert, rouge et jaune, du sel, cumin et paprika.Et j'ai eu l'idée de faite des toastes avec.j'ai...
Publicité
Publicité
Meknassia cuisine
Publicité
Publicité